pegimakan.id

Dyriana Bakery & Cafe, Toko Roti Oleh-oleh Semarang

Dyriana Bakery & Cafe

Sejak awal bulan, saya itu udah mikirin mau ngasih oleh-oleh apa ya buat temen-temen di kantor sama ibu-ibu RT sini buat syukuran selapanan nya si Elsa. Ide muncul, alah yang praktis saja, udah pesenin roti aja satu-satu, trus bayar trus selesai.

Eh ternyata kalo cuman sekedar pesen dan bayar itu mah gampang, yang ribet itu nganterinnya gimana? Secara saya juga pesennya juga banyak.

Sudah tanya sana-sini, nyari sana-sini juga, telpon sana-sini, google sana-sini, ternyata toko roti dan kue yang bener-bener bisa delivery ke 4 tempat berbeda itu hampir gak ada yang mau. Waduh? Blais! Paling mentok cuman 1 tempat saja, waaah kalo cuman 1 tempat saja ya saya mana mau? Saya maunya duduk manis, barang sampai kok.

Terus nemu Dyriana deh, ini aja nemunya dari temen kantor, si Dewik jelek yang ngantor di kaligawe sana. Coba deh ke Dyriana. Pertama sih iseng-iseng liat web site nya dulu nih, silahkan cek di: http://www.dyriana.com/produk.php

Oke juga lo, toko kue punya website sendiri, padahal toko kue gede lainnya ga ada yang bikin web site lo. Sekalian bisa survey harganya juga. Eh ternyata kok ya ada facebooknya, twitternya juga ada @DyrianaBakery, dan pin BB nya ya kok ada juga ya? 28172824.

Ya udah deh coba di BBM dulu… tanya-tanya kalo mau pesen roti model ring gitu bisa ga? mau nganter ga ya? harganya berapaan ya? Nambah ongkos kirim ga ya?

Eh responnya cepet loh… dan ternyata bisa di anterin juga, free wilayah semarang!

Ya wis, siang nya ke Dyriana Pandanaran mau mbayar semua sekitar 230 box paket roti ring coklat jumbo yang satunya 15ribu, sekalian nyerahin kertas ucapan selapanannya. Minta di kirim semua tanggal 15 desember, jam 10 sampe tempat.

Eh pas hari H nya, baru juga jam 9 kurang dikit, ternyata paket roti sudah nyampe. Wow!

Ya udah deh jadinya postingan ini sedikit testimoni pengalaman pesen roti buat selapanan anak di Dyriana Pandanaran Semarang. Buat yang ngga mau repot, boleh lo ke sini, tinggal pilih aja mau paket apa? Roti atao snack ato makanan juga ada, trus kasih alamat tujuan sama hari apa jam berapa, trus bayar. Ga ribet deh. Pelayanannya juga oke.

Dyriana Bakery & Cafe, highly recomended deh…

Source www.pegimakan.id www.satrioaja.wordpress.com
Comments
Loading...