pegimakan.id

Gracia Food Garden Restoran & Cafe Asik Buat Nongkrong, Kubu Raya

Gracia Food Garden

Pontianak di penuhi dengan restoran dan cafe bermunculan di tahun 2016 ini! Selain itu, banyak juga tempat berkonsep baru dan baru untuk menarik perhatian pengunjung, Salah satu tempat makan yang berada di daerah Kubu Raya atau biasanya di sebut Ayani 2! Ternyata di lokasi sana juga banyak tempat yang baru dan masih belum pada tau. Ada GRACIA FOOD GARDEN. Konsep lokasi ini adalah Food Garden.

Dimana lokasinya adalah rumah pribadi milik ownernya bernama Grace. Yang memanfaatkan lokasi rumahnya menjadi tempat nongkrong! Boleh juga kan..bertema kan food garden berarti lokasinya penuh dengan tumbuhan dan outdoor.Disana kamu bisa temui berbagai sudut tempat yang di lengkapi payung dan pondok di depan rumah pemiliknya itu. Food Garden ini opening(dari November 2016).

Selain outdoor ,ada juga lokasi indoornya .

Menu disini juga beragam, mulai dari Shabu-Shabu, Sate Taichan, Fire Wings, Mie Goreng, Sate Udang, Mocktail, Kopi dll.. harganya juga nggak bikin kantong kalian bolong.

FOOD / MAKANAN

Sate Taichan (Ayam) | Rp. 20.000,-

SATE TAICHAN, siapa yang nggak kenal sama makanan satu ini? Ini sate yang terkenal di ibukota, di Pontianak juga ada ! Dengan sajian yang lebih modern, sate taichan di gracia food garden ini lezat sekali. Daging yang di pakai semuanya bagian Dada, kalau biasanya sate Taichan itu terkenal dengan cabe cair nya .Tapi kalau di food garden ini, cabe nya sedikit berbeda . Bumbu cabenya lebih bertekstur tapi rasa pedasnya juga kuat. Dengan ada tambahan jeruk nipis yang bikin khasnya sate Taichan ini. Bumbu cabe nya itu semuanya cabe dan rempah lainnya. Tidak menggunakan kacang ya  kalau jenis Taichan. Menu udah recommended kalau disini! Harganya juga terjangkau, dibandrol Rp. 20.000,-

Fire Wings | Rp. 20.000,-

FIRE WINGS, chicken wings! Siapa yang nggak suka? Apalagi kalau udah yang namanya pedas, dengar-dengar orang Pontianak doyan sama makan pedas. Kalian boleh deh nyobain menu satu ini. Sayap Ayam yang di bakar terlebih dahulu, dan diberi bumbu pedas. Pedasnya sama halnya dengan sate Taichan, yang menggunakan cabe dan jeruk nipis juga rempah lainnya. Sayapnya dimasak dengan lembut. Jadi, mudah untuk dimakan. Menu ini juga menu recommended disini. Harganya dibandrol Rp. 20.000,-

Hot Spicy Mie | Rp. 15.000,-

HOT SPICY MIE, menu ini enak banget! Porsinya juga banyak banget dan banyak dagingnya. Untuk harganya juga benar-benar enggak bikin kantong bolong. Hot Spicy Mie, mie goreng pedas ini selain enak, mie nya juga lembut dan wangi. Dengan tambahan telur hancur, sayuran, udang, bakso ikan. Dan yang pasti menggunakan cabe rawit yang membuat kesan pedasnya. Harganya di bandrol dengan Rp. 15.000,-

Shrimps Satay | Rp. 25.000,-

SHRIMPS SATAY, sate udang juga menu recommended , udangnya gede-gede juga, dengan bumbu pedas dan manisnya bikin nagih!!!! Dengan ada tambahan potongan rawit tomat dan bawang merah diatasnya. Kombinasi yang cocok. Harganya dibandrol dengan Rp. 25.000,-

Squid Satay | Rp. 25.000,-

SQUID SATAY,  yang doyan sama seafood boleh coba menu yang satu ini, ukuran squidnya juga lumayan gede. Rasanya juga gak kalah enak . Harganya dibandrol dengan Rp. 25.000,-

Indomie Kuah Susu

INDOMIE KUAH SUSU, menu ini masih menu baru . Indomie kaldu rebus dengan kuah susu hangat dan banyak toppingnya . Ada udang, telur rebus, bakso ikan, cabe rawit dan garnish lainnya. Rasa kuah susunya enak dan gak bikin eneg. Dengan tambahan rawit banyak bikin sensasi nagih pedasnya. Harganya dibandrol sekitar Rp. 10.000

Source Pegimakan.id Temeninmakan.com
Comments
Loading...