Menikmati enak Dan Mantap soto blora Jawa tengah

soto blora

CITARASA kuliner dari daerah Blora, ternyata memiliki keunikan serta kekhasan tersendiri dan berbeda dengan kuliner tetangganya sesama daerah di Jawa Tengah. Kuliner Blora, meski diracik kaya rempah namun tidak terlalu manis seperti yang ditawarkan di dapur Solo ataupun Jogjakarta.Soto Blora lain dari pada yang lain, karena kuah yang bening, kenikmatan citarasanya sgar dan beraroma, dagingnya hanyalah dari ayam, dan tidah pernah memakai daging sapi, isinya soun dan kecamba saj, namun dengan sambal pasti rasanya membuat lidah menari dengan lezatnya soto Blora ini.

Soto blora ini beda dari soto yang lain, dengan pengolahan dan paduan bumbunya yang lain dari yang lain, menjadikanya soto ini menjadi cirikhas nikmatnya. Makanan yang asli berasal dari Solo ini,diolah kembali dengan takaran takaran yang pas dan nikmat, dan yang membuat soto blora menjadi khas karena Kletuk, kletuk adalah potongan potongan singkong yang sudah di kukuk terlebih dahulu,sehingga rasanya unik namun lezat.Daging ayam atau kambing yang digunakan mempunyai tekstur yang sangat lembut,serta kuah pada soto ini bening daan segar. Soto blora ini memiliki rasa enak dan juga khas yang berbeda dari soto lainnya. soto blora ini di sajikan dengan tambahan potongan singkong yang telah di kukus. Daging yang di gunakan pun sangat lembut sehingga enak di lidah. Lokasi penjual soto blora yang enak adalah soto blora yang berada di jl. pemuda No. 1 blora.

Soto blora ini beda dari soto yang lain, dengan pengolahan dan paduan bumbunya yang lain dari yang lain, menjadikanya soto ini menjadi cirikhas nikmatnya. Makanan yang asli berasal dari Solo ini,diolah kembali dengan takaran takaran yang pas dan nikmat, dan yang membuat soto blora menjadi khas karena Kletuk, kletuk adalah potongan potongan singkong yang sudah di kukuk terlebih dahulu,sehingga rasanya unik namun lezat.Daging ayam atau kambing yang digunakan mempunyai tekstur yang sangat lembut,serta kuah pada soto ini bening daan segar

kuliner bloraKuliner IndonesiaKuliner Jawa TengahKuliner Nusantara
Comments (0)
Add Comment