Bakso Ajo! Jagonya Bakso Malang

Bakso Ajo! Jagonya Bakso Malang

Beralamat lengkap di Jl. Pahlawan Revolusi No.67, Duren Sawit, Klender, Jakarta Timur, lokasi kuliner yang satu ini sangat mudah disambangi dengan naik kendaraan umum bernomor 31. Memiliki harga yang cukup terjangkau membuat Bakso Ajo selalu ramai akan pengunjung dikalangan berbagai usia, mulai dari anak-anak hingga orang tua sekalipun.

Buat yang suka banget dengan pedas, maka gak ada salahnya jika kalian memesan salah satu menu andalan disini yakni Bakso Super Hot! Menarik kan namanya?! Bakso nya juga unik kok! Masa? Iya dong, karena keunikannya berada pada bakso itu sendiri yang sudah di olah dan dicampur dengan sambel rawit merah pada bakso nya.

Setelah selesai menikmati bakso yang super enak dan empuk, Bakso Ajo ini dengan harga 20k – 35k Bakso Ajo di Pahlawan Revolusi udah dikenal kurang lebih sejak 1 tahun yang lalu dan di buka setiap hari dari Senin hingga dengan Minggu dari jam 10.00 pagi sampai 23.00 malam. So, kalian jangan takut kehabisan ya gaes! Atau, kalau ada yang mau ditanyakan bisa juga telp ke Bakso Ajo dinomor 0812-7057-7209.

Berbicara soal kenyamanan tempat makan, area disini cukup luas dan dilengkapi dengan lesehan sehingga bisa jauh lebih santai saat ngobrol dengan teman, kerabat, atau keluarga. Keuntungan lain selama makan di Bakso Ajo yaitu saat pembayaran, karena sama sekali gak dikenakan tax sedikitpun. Jadi kalian akan merasa lebih puas dengan pelayanan yang diberikan.Nah, buat yang penasaran gimana dengan rasa Bakso Super Hot, jangan lupa ya mampir kesini, karena yang jual hanya ada di Bakso Ajo, Jagonya Bakso Malang.

Hasil gambar untuk Bakso Ajo

Source https://backpackerjakarta.com https://backpackerjakarta.com/bakso-ajo-jagoannya-bakso-malang/
Comments
Loading...