Menakmati Sajianban Kedai Singapore Di Tuban Jawa Timur

Kedai Singapore Di Tuban

Selamat pagii kakak-kakak cantik !!! (upss, ini siang? atau sore? atau malam sih? ya tergantung kalian deh lagi buka blog ini kapan . xxixixi )By the way ,,, yang suka nyemil angkat tangaaaaan nya ….suka nongkrong cantik ??
suka wifian gratis ????suka es kriiimmmmm ????yang suka ngeksis kl lagi kuliner ??? “aku ngacung “ngaku lho
toooh suka foto2 in makanan nya pas lg kuliner trus dipake DP BBM atau di upload ke FB, IG, Path dan sejenisnya ??? akuuuu akuuuu :p

kl kalian termasuk salah satu dari pertanyaan yg q tanyain panjang lebar itu atau bahkan termasuk semuanya , kalian wajib baca postingan ini yes.. akan banyak info menarik loo. g baca ? rugi wesss. bisa dibilang g kekinian lohhh ya …. xixixi .. bercanda bercanda ..ini nih ekspresi-ekspresi mereka yg ketagihan cobain Es Krim Singapore dari KedaiSingapore. Tau ndak guys ini Pertama kalinya dan satu-satunya Es Krim Singapore yang hadir di Tuban cuuy…. So, gak perlu jauh-jauh buat pergi ke Surabaya, Malang, apalgi ke Singapore nya 😀
Langsung aja ke TKP Jl. Pramuka I Depan STM TJP Sidorejo Tuban.masuk gg ya tempatnya? tenang masih bisa di lewati truk kok. wkwkw .

ini nih guys pilihan rasa nya. kita ready 16 Varian Rasa yang dijamin uendeees guys… tinggal samain aja sama selera kalian … soal harga ? sama kok dimana-mana. harga start 10.000-13.000 . wes dijamin kuenyang wes karena es krim nya dibalut dengan roti tawar. ada roti rainbow, ada roti pandan. tinggal milih aja. ..
kalau g suka roti gimana dong kak?nggak usah bingung, bimbang, galau, gelisah atau gundah gulana deh (ciuuuh bahasa nya kok jadi alaaay )… bagi yang kagak suka roti kita sediakan luaran crispy,atau bisa juga pake wafell.. lohhh kurang gimana coba.Udah..udah jangan ngiler gitu .. langsung capcuuus aja ke sini … Dijamin tempatnya asik guys buat nongkrong kumpul-kumpul. ada lesehan n ada kursi di atas juga…

Dikarenakan kalau pagi saya nya kerja, siang kuliah dan belum ada karyawan juga so Kita kalau senin-sabtu open jam 16.00-21.00. hari minggu kita open jam 10.00-21.00Alamat : Jl. Pramuka I Depan STM TJP Sidorejo Tuban.kak ,,, kak,,, ada topping2 nya kagak?

waaah pertanyaan cuocok kalicok. selain bisa pilih luaran, kita juga bisa pilih topping sesuai keinginan hati dan slera kita loooh . ada Choco Mesis, Rainbow Mesis, Choco Chip, Grape Crispy, Pink Crispy, Oreo, Rainbow Chip, Choco Crunch, White Crispy, Sprinkle, Keju.weleeeh weleeeh wes luengkap pokoke …..

 

Source pegimakan.id www.google.co.id
Comments
Loading...