Kuliner Jakarta : Bakmi Boy (Santa, Jakarta Selatan).

Menu makan siang khas Indonesia bisa bervariasi, mulai dari rawon dan nasi gudeg, hingga ayam garo rica dan pepes gurame. Walaupun semua menu itu berbeda karena pengaruh budaya, ada dua karakteristik yang sama di antara mereka: berat dan pedas. Berikut adalah lima makanan yang biasanya dikonsumsi untuk makan siang. Mi ayam. Tujuh dari sepuluh orang tidak akan pernah menolak mi ayam sebagai santapan siang mereka. ada beberapa variasi mi ayam, termasuk mi ayam yamin, mi ayam jamur, dan mi ayam bakso pangsit.

Untuk pengalaman yang lebih mantap, tambahkan banyak sambal ke dalam mi ayam Anda. Salah satu mi ayam terenak di Jakarta bisa didapatkan di

Bakmi Boy
Jl. Cikajang No. 42, Santa, Jakarta Selatan
Rp 35.000,00

Source Good goodindonesianfood.com/story/hidangan-favorit-untuk-makan-siang
Comments
Loading...