Kuliner Jakarta : Nasi Campur, Ruko Wijaya Grand

Menu makan siang khas Indonesia bisa bervariasi, mulai dari rawon dan nasi gudeg, hingga ayam garo rica dan pepes gurame. Walaupun semua menu itu berbeda karena pengaruh budaya, ada dua karakteristik yang sama di antara mereka: berat dan pedas. Berikut adalah lima makanan yang biasanya dikonsumsi untuk makan siang. Nasi campur. Sebagai pekerja profesional, kami selalu ingin menu makan siang kami disajikan dengan cepat, tetapi tetap terasa lezat.

Kami juga suka melihat piring kami penuh dengan beragam jenis makanan. Satu-satunya cara untuk mendapatkan itu adalah mengunjungi gerai yang menawarkan nasi campur, seperti warteg atau restoran Tiongkok yang menyajikan nasi campur. Cobalah nasi campur dengan char siew garing madu dari Kacamata

Ruko Wijaya Grand Centre
Jl. Dharmawangsa, Blok C No. 4
Rp 50.000,00
telepon (021) 7235228

niscaya Anda akan terpuaskan.

Source Good goodindonesianfood.com/story/hidangan-favorit-untuk-makan-siang
Comments
Loading...