Kuliner Madiun : Co Chicks KFC (Kartoharjo, Madiun)

Liat iklannya pasti mengernyitkan dahi dan mikir “opo yo cocok..?!” Apakah menu baru yang dibilang limited edition ini bakal sukses? Errhh.. belom bisa jawab sih tapi coba di bahas dulu kesan pertama dan review rasanya. 

KFC
Jl. Pahlawan, Kartoharjo, Madiun

bisa pesan ala carte atau paketan, yang 

paketan seharga Rp 30.455,00 (before tax)

dengan isian 1 potong ayam dengan balutan spicy chocolate sauce, french fries, dan soft drink. Pertama nyoba okeh it’s really fine..ga seaneh yang di bayangin. Saos coklatnya ga terlalu manis dan masih ada rasa pedas yang samar-samar. Satu dua suap, mbatin dan makan sambil manggut-manggut, “enak koq..!” Setelah 5-6 suapan udah mulai deh misahin saos coklat dari daging dan kulitnya, karena memang susah mulai agak too much dan bener-bener berusaha keras ngilangin geli bahwa makan ayam dengan coklat..😂

Yang jelas untuk fans hardcore kulit crispynya KFC, menu ini sangat ga cocok, karena ya itu tadi saos coklatnya memang kuat jadi ngilangin rasa dari kulit ayam KFC yang melegenda ini. Overall bilang rasanya ya not bad (wong jg habis 😂) tapi klo inget bahwa ini coklat jadi geli sendiri, next pesen yang biasa aja..👍👍

Source samkuliner.com samkuliner.com/2017/11/kfc-co-chicks-terobosan-ayam-dan-saos.html
Comments
Loading...