Kuliner Madiun : Mini Chizza KFC (Madiun, Jawa Timur)

Halo.. udah ada yang nyobain Mini Chizza? Salah satu inovasi menu baru lagi di KFC. Mini Chizza ga boleh dilewatkan begitu aja! Mini Chizza sendiri penggabungan dari Chicken (ayam) dan Pizza dalam bentuk mini.  Fillet ayam digoreng tepung khas KFC ditambah saos bolognese, keju, dan yang bikin surprise ada tambahan potongan paprika dan bawang bombay.

Rasanya..? Mini chizzanya mrupul banget, daging ayam dan tepung khas KFC ga usah ditanya enaknya, ditambah krenyes-krenyes bawang bombay dan paprika, saos bolognese dan saos kejunya juga berpadu sempurna. Mungkin minusnya porsinya bener-bener mini, cuma sekepalan tangan, sampe sekali beli 2 porsi. Overall enak, no complaint at all, klo harga dan porsi sudah wajar untuk ukuran fast food kaya KFC….👍👍

🍜 🏡 KFC
Jl. Pahlawan No. 47, Sri Ratu Madiun LT. 1, Kartoharjo, Madiun, Kota Madiun, Jawa Timur 63129
Source samkuliner.com samkuliner.com/2018/01/bentuk-mini-dengan-rasa-maksi-mini.html
Comments
Loading...