Kuliner Madiun : Warung Pecel Pak Sastro Josenan Madiun

Halo. Kulineran kali ini direkomendasikan oleh temen di area Kota Madiun, tapi memang agak minggir dari area tengah kota.

Nasi pecel tambah lauk babat datang, penampilannya dah bikin sumringah. Pecel khas Madiun dengan taburan srundeng dan tempe goreng disajikan diatas daun jati. Menurut zaman sekarang makanan yang disajikan menggunakan daun jati itu kerasa istimewa banget. Dan tentu saja bisa jadi referensi kalau malem-malem pengen kulineran pake daun jati. Nasi pecelnya enak, sederhana sih, sayurnya daun pepaya dan sawi, ga pahit tambah serundeng, dan tempe goreng.

Rasa bumbu pecelnya khas Madiun agak manis, tapi Fine with it, karena keseluruhan enak, ditambah babat yang empuk makin lahap makan. Tapi memang setelah beberapa saat makan dan sedikit bersantai di tempat keliatan emang yang dateng di Warung Pak Sastro ini lumintu, datang dan pulang..👍👍

🍜 Nasi Pecel (Rp 4.000,00)
🏡 Warung Pecel Pak Sastro
(depan SD Tiga bahasa  Mitra Harapan) Josenan Madiun
Source Sam_Kuliner samkuliner.com/2018/07/rekomendasi-pecel-alas-daun-jati-di.html
Comments
Loading...