Kuliner Solo : Solo I Culinary & Cakes (Kota Barat, Mangkubumen)

Solo I Culinary & Cakes
Kota Barat, Mangkubumen, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139

Bisa dibilang ini adalah reinkarnasi dari Warung Orange. Nggak tau sejarahnya gimana, Solo I emang menempati lokasi Warung Orange yang di daerah Kota Barat menunya pun sama plek dengan Warung Orange, hanya beda judul, bahkan interiornya juga tidak berubah. Rasanya ini hanya berganti nama saja. Kali ini, mesen paket Ramadhan. Makan Arrabiatta, yaitu pasta Fusilli with tomato sauce dan makan baked chicken and cheese with red sauce (nama aslinya bukan ini, lupa apaan), untuk appetizer, ada baked cheese and ham french fries.

Rp 58.000,00

Rasa pastanya sih, asem pedes gitu. Kalo yang baked chicken and cheese with red sauce lebih asin karena ada melted cheese nya. Yang paling enak justru appetizernya. 

Source gourmetcam.blogspot.com gourmetcam.blogspot.com/2014/07/a-glimpse-solo-and-cafe.html
Comments
Loading...