Kuliner Yogyakarta : Gubug Pasta “The Eiffel”, DIY

Seperti café dengan desain warna-warni dibumbui lampu yang berkerlap-kerlip di malam hari. Karena hari sudah sore dan masih harus mengunjungi beberapa tempat lagi, maka memilih menu yang ringan-ringan saja.. hehe.. First menu is Vegetables salad😀Sebenarnya ini salah satu menu kesukaan. Tapi sayang campuran salad sayur disini cuma sedikit. Hanya ada irisan mentimun, wortel dan ditaburi dengan jagung manis, serta daun selada sebagai pemanisnya.

Rasa mayonnaise-nya juga agak sedikit asam. Ya.. mungkin setiap tempat memang punya saus khas masing-masing. Menu kedua adalah Chilli Pool Soup. Chilli Pool Soup kurang asin dikit. Daging sapi cuma 3 potong iris kecil, tapi potongan cabenya luar biasa banyak.. Asem dari cukanya terasa. Nggak terlalu ngaldu sih, tapi nampol buat bangunin orang ngantuk..hehe😀Last menu adalah Sup Buah. Nah ini mantab nih. Buahnya banyak banget dengan wadah yang sedikit lebih besar.

 

Gubug Pasta “The Eiffel”
jl. Kenari No. 81 Yogyakarta
Rp 8.000,00

Source Eat eatjogja.com/2012/10/gubug-pasta-the-eiffel
Comments
Loading...