Kuliner Yogyakarta : Koki Joni, Jl C Simanjuntak V

Roast Turkey Briano mampir juga ke meja. Daging Turkeynya lembut banget dan porsinya pas. Ditemani dengan kentang yang di tumbuk (mashed potatoes) berbentuk setengah lingkaran dan ada daun ketela *kayaknya lho, karena samar-samar bentuknya* yang di masak sedemikian rupa *ga tau nih diapain* hhe..

Dar Meat Spagetti. Spagetti yang dimasak dengan daging asap dan sosis ini berpadu pas dengan taburan keju diatasnya, dan sumpah daging asapnya banyak bener dan bunder gede-gede, mantab deh perut sampai kenyang *ya iyalah udah makan turkey masih juga ngembat spagetti*. Menu ketiga dan terakhir adalah Classic Carbonara Fetuccini *beneran yakin sumpah ini menu terakhir 😀 *. Fetuccini yang dimasak dengan saus cream terus ada irisan daging asapnya juga walaupun ga sebanyak dar meat.

But overall it’s good. Hot orange dan Strawberry Blended. Porsinya pas dan rasanya juga okelah, Cocok untuk pelepas dahaga setelah menyikat semua makanan tadi. hehe.. :-D. Monggo eaters yang doyan pasta dan kalkun buat icip-icip di tempat ini. Selamat mencoba.. ;-D

Koki Joni
JL C Simanjuntak Gang V Yogyakarta
Rp 25.000,00

Source Eat eatjogja.com/2013/03/koki-joni
Comments
Loading...