Kuliner Yogyakarta : Lincak Warung Hotspot Resto

😀🙁Chicken Terriyaki. Ayam filetnya tipis banget dan saus terriyakinya kurang suka. Mungkin selera mulut tidak sesuai dengan saus yang dibuat. Pendamping yang berupa sayuran yang di tumis juga porsinya dikit. Capcay Goreng. Capcaynya lumayan nih. Walaupun belum bisa dibilang spesial. Capcay gorengnya memang disajikan dengan sedikit kuat. Kalau orang Jogja bilangnya nyemek😀

Sebagai penutup lagi ingin makan salad dan minum yang soda-soda. Jadi pesen Fruits Salad, Red Burning dan Cola Float. Fruits Saladnya minimalis banget. Buahnya cuma dikit. Cuma ada melon, semangka dan sedikit irisan apel. Ada strawberry juga sih, cuma beberapa iris dan itu juga dijadiin garnis di pinggir piringnya. Saus mayonaisenya kurang banyak dan berasa light banget. Kalau dari sisi minuman yang dikasih, suka dengan Red Burningnya.

Menarik bentuk tampilannya, ada warna merah dan putih serta garnis yang berupa irisan jeruk diatasnya. Secara rasa mantab bener. Jos deh.. Kalau cola floatnya ga beda jauh sama menu cola float ditempat lain. Hanya minuman cola diberi toping ice cream. Mungkin karena ini tempat nongkrong maka menu minuman yang disajikan serasa lebih spesial😀

Lincak Warung Hotspot dan Resto
Jl. Selokan Mataram No. 29 Pringolayan, Catur Tunggal, Depok, Sleman Yogyakarta
Rp 9.000,00

Source Eat eatjogja.com/2013/07/lincak-warung-hotspot-dan-resto
Comments
Loading...