Kuliner Yogyakarta : Serafin Coffee & Patisserie, DIY

Chocolate Eclair. Eclair adalah cake berbentuk persegi panjang, yang dibuat dengan adonan sus diisi dengan krim dan di bagian atasnya diberi lapisan coklat. Ukurannya memang tidak terlalu besar, tapi untuk kudapan sore lumayan mengenyangkan ditambah dengan segentong Lemon Squash. Krim Eclair-nya lembut, ada paduan manis dan gurih menyatu di mulut. Sebenarnya nggak nyambung sih dengan Lemon Squash, tapi disambungin karena nggak kuat manisnya..

Chef Salad, salad yang isinya sayur mayur. Padu padan yang sempurna dengan rasa mayonnaise yang pas di lidah. Baru deh menghangatkan suasana dengan secangkir Hot Hazelnut Cappucino. Hmm…delicioso..🙂Serafin Coffee & Patisserie ini bisa menjadi alternatif buat Eaters menikmati malam dan menu patisserie yang menggoda. Asal bukan malam minggu atau jam-jam makan malam di hari libur, bisa leluasa makan sambil ngobrol di sana. Kalo pas ramai, jangan harap bisa dapat meja dan kursi.

Kan nggak seru tu kalo makan cake di lesehan..hehehe.. Oya, satu lagi, tempat parkirnya juga boleh dibilang nggak ada, jadi musti pinter-pinter cari tempat dan siap-siap jalan kaki..hehe.. Hari semakin malam, cafe semakin ramai. Obrolan kami semakin seru saja, tapi musti harus pulang ni, besok pagi musti masuk kandang dan bekerja lagi..hehe.. Ok, selamat mencoba ya..!

Serafin Coffee & Patisserie
Jalan Pakuningratan No. 40 Yogya
Rp 12.500,00

Source Eat eatjogja.com/2012/12/serafin-coffee-patisserie
Comments
Loading...