Le Delice Cafe & Bakery, Cafe Yang Sedang Ng-hits di Kota Bandung

Kalau kamu kurang piknik tapi malas bawa-bawa bekal, ada satu tempat yang pastinya cocok banget nih. Salah satu cafe hits di Kota Bandung ini terkenal banget sama suasananya yang piknik banget dan pastinya hits kalau foto-foto disini, dimana lagi kalau bukan di Le Delice Cafe & Bakery.

Le Delice yang berada di jalan Guntur tepat sebelah Mie Encek. Tempat yang sangat menyegarkan mata juga menentramkan hati karena jarang ada tempat senyaman ini di pusat Kota Bandung.
Jadi tempat ini bagaikan oase yang memberikan keteduhan dan kenyamanan ditengah hiruk pikuk kota Bandung.

Dari jauh tempatnya sudah eye catching dengan dominasi berwarna putih. Di pintu masuk taman kita disambut oleh Flower gate cantik dihiasi bunga bunga dan menjejakkan kaki diatas hamparan rumput sintetis yang hijau segar. Dibagian tengah ada kolam ikan dan air mancurnya. Ada beberapa kursi dan meja berwarna putih berderet di bagian kiri dan kanan.

Makan sambil berpiknik dikebun yang dikelilingi bunga berwarna warni sangat menyenangkan sekali apalagi duduk memakai tikar kain bercorak kotak berwarna merah dan putih diatas hamparan rumput hijau.

Salah satu menu andalan di Le Delice yaitu Chicken Roll yang dibentuk gulungan dan didalamnya ada smoked beef juga sayuran disiram saus Bangkok yang asam segar.

Untuk pastanya , pilih Spagethi Carbonara yang creamy dengan potongan kecil smoked beef. Minumannya lebih suka Manggo berry yang lebih segar dibanding Avocado Coconya yang agak encer jadi kurang greget.
Chicken Rica (IDR 30k), Chicken Ratatouille (IDR 18k), Filling Fried Mushroom (IDR 15k)

Nasi Goreng Lychee (IDR 25k)

Beef Steak, Beef Teriyaki, Caramelized Banana

Jadi buat kamu yang ingin berpiknik bersama keluarga atau teman teman, Le Delace menjadi pilihan yang tepat.

Harga
Chicken Roll Rp 32.000
Spagethi Carbonara Rp 25.000
Manggo Berry Rp 15.000
Avocado Coco Rp 15.000

Harga Makanan
Rp 15.000-Rp 60.000
Harga Minuman
Rp 7.000-Rp 12.000

Suasananya keren dan gak ngebosenin. Waktu bulan Desember dekorasinya serba putih bertema Christmast looh, kalau Februari sampai bulan ini masih colourful ala-ala Summer. Tapi, lagi bulan apapun, spot pikniknya selalu ada kok. Don’t worry~
spot piknik hits se-Kota Bandung
Oh iya, sekarang mereka lagi memperluas tempatnya sampai ke belakang bakery looh. Jadi bakal ada section indoor yang kabarnya bertema Yunani gitu. Di area paling depan yang bertema white-brown dengan chandelier cantik di tengah ruangan.

Tetap hits buat foto-foto kan?

Beberapa menu andalannya yang harganya cukup terjangkau dibanding cafe-cafe berdekorasi hits lainnya, mulai 10ribu-35ribuan aja Diantaranya ada:

Events

Selain untuk makan dan piknik sehari-hari disini juga sangat welcome dengan berbagai acara. Mau arisan, bridal shower, birthday, lamaran, foto booklet, pre-wedding, akad nikah / pemberkatan sampai wedding reception pun bisa loh disini. Keuntungannya, kamu gak perlu banyak bawa dekorasi karena tempatnya udah cantik

Ada paket-paket menunya juga kalau untuk acara~ Bukber sambil reunian disini bisa banget deh pokonya.

Piknik yuk

Le Delice Cafe, Bakery & Patissiere

Jl. Guntur no. 22
Masuk dari Burangrang
Dalam rangka perluasan, Buka jam 9-18, weekend 9-21
Delivery 022-7300155

Source Pegimakan.id foodnotestories.com
Comments
Loading...