Lezatnya Menu Di Abunawas Kemang Jakarta

Lezatnya Menu Di Abunawas Kemang Jakarta

Makan rame-rame sambil duduk lesehan itu emang enak banget. Karena keakraban makin terasa. Apalagi kalau restorannya punya suasana alam dan menyajikan masakan Indonesia, pasti makin nikmat. Salah satu restoran Indonesia  yang punya tempat lesehan buat nyantai yaitu Abunawas Kemang.

Kalau makan di restoran Timur Tengah itu paling enak ya duduk lesehan biar dapet Arabian feel nya. Nah, kalau lagi jalan-jalan ke Kemang atau Matraman, melipir aja ke Restoran Abunawas. Mereka punya area privat berkarpet buat lesehan yang cocok untuk meeting atau kumpul keluarga.

Cheese Sambosa di rumah makan lesehan ini bener-bener bikin ketagihan. Sambosa skin nya tuh crispy dan cheese filling nya super melimpah. Abunawas berlokasi di Jl. Kemang Utara Raya No. 15, Kemang, Jakarta. Telp. (021) 71794691.

Source https://www.nibble.id/jakarta https://www.nibble.id/blog/10-rumah-makan-lesehan-di-jakarta-yang-paling-enak-buat-nyantai/
Comments
Loading...