Maxi’s Resto, Tempat Wisata Kuliner Antik Di Kota Bandung

Pergi ke Bandung rasanya sedikit sia-sia kalau tak dibarengi keinginan untuk mengorek-orek berbagai tempat wisata kuliner yang bikin ngiler yang ada didalamnya. Nah, bicara soal kuliner ini, rasanya kurang mantap juga kalau tidak menyertakan nama Maxis Resto Bandung yang memiliki nuansa rumah yang cozy. Maxis Resto ini pada awalnya hanyalah sebuah bangunan rumah lama yang kemudian direnovasi untuk dijadikan resto kuliner yang antik yang kemudian diberinama Maxis Resto.

Kesitimewaan yang dimiliki oleh Maxis Resto ini diantaranya yakni memiliki halaman yang cukup luas sehingga tak jarang resto ini dijadikan tempat untuk menggelar pesta pernikahan berkonsep Gtarden Party, ulang tahun, meeting ditempat terbuka dan lainnya. Slogannya yang terkenal “Perfect Garden for Your Special Moments” mengindikasikan bahwa sedari awalnya Maxis resto ini memiliki target pemasarannya bukan hanya pada kuliner, namun juga sekalian menyediakan tempat untuk disewakan.

Sebagaimana judul diatas, bahwa Maxis Resto ini menyediakan menu-menu Kontinenatal yang dihiasi dengan sentuhan Jepang, seperti Steak Ayam Teriyaki, Steak Sapi teriyaki dan masih banyak lainnya.

Menu yang paling banyak direkomendasikan seperti Calamari dan Swhrimp Coctail untuk appetizernya. Sementara pilihan lainnya yang juga patut Anda pertimbangkan seperti Sirloin local, New Yorler Steak, maupun Grilled Salmon. Makanya segera manjakan lidah dan perut Anda dengan berkunjung ke Resto Maxis ini!

Makanan di sini lumayan, harga, rasa dan presentasinya masih ok lah.

Filleto Maxi’s (if im not mistake ) double layered beef tenderloin, with sauteed spinach in the middle, and topped with mozzarella (IDR 93K)

Valdostana (grilled chicken) with sauteed mushroom, topped with mozzarella (IDR 49K)

Salmon Jubile (poached salmon) with white sauce & sauteed mushroom (IDR 83K)

Untuk desain interiornya, Resto Maxis memilih konsep desain minimalis elegan yang mampu disesuaikan dengan suasana dan nuansa sejuk khas Kota Bandung. Penataan ruangannya juga sangat elegan membuat suasana didalam Resto Maxis ini menjadi hangat dna cozy.

Candle light dinner merupakan pilihan yang paling pas untuk Anda nikmati disini bersama pasangan secara romantis.
Kalo lagi ada disekitaran daerah ciumbuleuit, mampir kesini aja, ngga rugi deh, makanan sama tempatnya ok

Lokasi

Resto Maxis terdapat di Jalan Gunung Agung No 8 Ciumbileuit, Bandung, Jawa Barat –Indonesia.
Telp: 022-2032666
Jam buka: jam 11.00 – 23.00
Harga: Rp 50.000 – 150.000
Cash OK, Card OK, Debit OK

Selamat Menikmati!

Source Pegimakan.id bandung.panduanwisata.id
Comments
Loading...