Menikmati Menu Di Talaga Sampireun Ancol

Menikmati Menu Di Talaga Sampireun Ancol

Makan rame-rame sambil duduk lesehan itu emang enak banget. Karena keakraban makin terasa. Apalagi kalau restorannya punya suasana alam dan menyajikan masakan Indonesia, pasti makin nikmat. Salah satu restoran Indonesia  yang punya tempat lesehan buat nyantai yaitu Talaga Sampireun Ancol.

Rumah makan Sunda yang satu ini sih udah terkenal banget dengan saung lesehannya. Suasananya makin asri dengan adanya kolam ikan super besar seperti danau buatan kecil yang berada di tengah-tengah restoran Sunda ini.

Di beberapa cabang bahkan ada fasilitas playground yang bikin Talaga Sampireun jadi restoran kid friendly paling top di Jakarta. Urusan perut, Gurame Bakar Cobek harus dipesan. Bumbunya sangat meresap ke daging ikannya dan bikin lidah bergoyang. Talaga Sampireun berlokasi di Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lapangan Golf 7, Ancol, Jakarta. Telp. (021) 64700400.

Source https://www.nibble.id/jakarta https://www.nibble.id/blog/10-rumah-makan-lesehan-di-jakarta-yang-paling-enak-buat-nyantai/
Comments
Loading...