Menikmati Menu Makanan Di Talaga Sampireun Tangerang

Menikmati Menu Makanan Di Talaga Sampireun Tangerang

Makan rame-rame sambil duduk lesehan itu emang enak banget. Karena keakraban makin terasa. Apalagi kalau restorannya punya suasana alam dan menyajikan masakan Indonesia, pasti makin nikmat. Salah satu restoran Indonesia  yang punya tempat lesehan buat nyantai yaitu Talaga Sampireun Tangerang.

Rumah makan Sunda yang satu ini sih udah terkenal banget dengan saung lesehannya. Suasananya makin asri dengan adanya kolam ikan super besar seperti danau buatan kecil yang berada di tengah-tengah restoran Sunda ini.

Di beberapa cabang bahkan ada fasilitas playground yang bikin Talaga Sampireun jadi restoran kid friendly paling top di Jakarta. Urusan perut, Gurame Bakar Cobek harus dipesan. Bumbunya sangat meresap ke daging ikannya dan bikin lidah bergoyang. Talaga Sampireun berlokasi di Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Bintaro Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang. Telp. (021) 7453999.

Source https://www.nibble.id/jakarta https://www.nibble.id/blog/10-rumah-makan-lesehan-di-jakarta-yang-paling-enak-buat-nyantai/
Comments
Loading...