Menikmati Seporsi Bakso Sumsum Di Rumah Sumsum Bogor

Menikmati Seporsi Bakso Sumsum Di Rumah Sumsum Bogor

Di musim hujan begini, wajar banget kalau bawaannya laper dan pingin cari yang anget-anget terus. Jika sudah bosan sama Bakso biasa, kamu bisa mencicipi Bakso Sumsum enak di Jakarta yang biasanya disajikan dengan tulang sumsum dengan ukuran super besar.

Sensasi makan ini jelas bakal bikin ketagihan. Meski daging di tulang sumsumnya tidak banyak, tapi momen saat menyedot sumsum dari dalam tulangnya menggunakan sedotan jadi bagian seru yang paling ditunggu-tunggu. Salah satu restoran sumsum di Jakarta yaitu Rumah Sumsum.

Kalau mau cari suasana beda untuk menyantap Bakso Sumsum enak di Jakarta, kamu bisa melipir ke daerah Bogor dan mengunjungi Rumah Sumsum. Dari namanya aja udah ketawan kalau restoran ini tuh surganya Sumsum.

Ada Sate Sumsum, Nasi Goreng Sumsum, Sup Sumsum, dan pastinya Bakso Sumsum. Yang ngidam nyedot sumsum sih nggak akan kecewa dengan Bakso Sumsumnya. Besarnya tulang yang disajikan pasti bakal bikin kamu puas.

Perpaduan sumsum dan kuah kaldu baksonya juga gurih dan sedap abis. Kalau tidak mau ribet sedot Sate Sumsum sangat recommended. Tinggal dimakan aja dan makin nikmat karena ada tambahan bumbu kacangnya. Rumah Sumsum berlokasi di Jl. Lawang Gintung No. 21, Bogor Selatan, Bogor. Telp. (021) 8314579.

Source https://www.nibble.id/jakarta https://www.nibble.id/blog/7-bakso-sumsum-enak-di-jakarta-yang-besar-banget/
Comments
Loading...