Mommy Mango Malang

Mommy Mango Malang

Buah mangga menjadi buah kesukaan banyak orang. Rasanya yang manis dan baunya yang harum memang cocok untuk dimakan langsung dan dibuat berbagai olahan makanan dan minuman. Buat yang suka banget sama buah oranye satu ini, kalian harus banget coba Mommy Mango. Usaha yang dibangun Sheila Sagita bersama seorang temannya ini menyediakan minuman super nikmat dengan bahan dasar mangga segar. Bisa kalian bayangkan betapa nikmatnya daging mangga segar dihaluskan tanpa air disajikan dengan whipcream homemade dan aneka potongan buah segar sebagai topping. Duh, pasti bikin ketagihan deh.

Awalnya Sheila memasarkan produk buatannya dengan sisten delivery. Namun kini nggak perlu khawatir, Mommy Mango sudah punya tujuh cabang di kota Malang dan Batu. Tepatnya terletak di Jl. Kawi No.24, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116. Selain itu, buat kalian yang malas keluar rumah, minuman lezat kaya buah ini juga sudah bisa dipesan via Go-jek, loh. Meski telah mengalami perkembangan yang pesat, namun Sheila saat ini belum berkeinginan untuk membuka franchise. Ia mengaku ingin fokus untuk meningkatkan dan menjaga kualitas dari produk minumannya. Untuk ke depannya, Sheila juga berharap Mommy Mango menjadi sebuah brand lokal ternama dan mampu bersaing dengan berbagai brand internasional yang sekarang ada.

Mommy Syantiik

Premiun mango smoothies ini sangat cocok diminum siang hari bolong. Selain rasanya yang segar banget, minuman ini juga ngenyangin, loh! Karena dibuat dari mangga asli, Mommy Syantik ini benar-benar kental. Juga bisa menambahkan beberapa potongan buah lainnya untuk topping seperti kiwi, anggur, dan strawberry. Oh, dan jangan lupakan whipcream home made nikmat yang membuat kalian makin kenyang! Minuman ini tersedia dalam dua ukuran, ukuran fun dengan harga Rp 22.000 dan ukuran full dengan harga Rp 29.000.

Mommy Cetar

Premium durian smoothies ini rasanya bener-bener asli durian. Bagi kalian para pecinta durian harus banget coba mommy cetar ini. Di atas minuman durian ini ditambah whipcream dan juga ice cream dan taburan coklat milo yang bikin tambah nikmat. Ukuran fun Momy Cetar dengan harga Rp 28.000 dan ukuran full Rp 35.000.

Mommy Rempong Dan Mommy Mango Versi Twins Mommies

Jadi versi twin mommies ini adalah porsi khusus untuk dimakan berdua atau lebih. Karena twin mommies sama seperti kita pesen 2 gelas dari menu yang biasanya. Cocok banget buat yang pacaran, nih. Mommy rempong adalah premium avocado smoothies, yang di atasnya ditambah homemadewhipcream, potong buat alpukat, ice cream coklat dan taburan milo rasanya benar-benar enak banget. Perpaduan buah alpukat sama coklat memang nggak pernah gagal, deh. Untuk mommy mango yaitu signature mango smoothies yang rasanya asli banget mangganya, ini menu favorit semua orang.

 

Source https://malangtoday.net/ https://malangtoday.net/todaylicious/segelas-minuman-mangga-penuh-kesegaran-di-mommy-mango/
Comments
Loading...