Nikmatnya Masakan Jepang Di Itadakimasu Pulau Batam

Itadakimasu

Riview Makan di Itadikimasu Batam.Kali ini kami mau riview tempat makan yang asik buat anak-anak muda yang suka suasana kawaii dan makanan kawaii ala jepang-jepang gitu ..

Tempat makan yang berlokasi di Mall BCS Batam lantai 3 ini memiliki menu-menu makanan dan minuman yang sangat lucu dan sayang banget buat dimakan karena terlalu imuttt-imut banget gak?oh iya kalo yang ini pasti kalian suka.

Suka ga?harganya sangat terjangkau loh guys, cuman 20.000 lah ,dan itu porsinya juga banyak jadi bisa bikin perut  kenyang banget bangetttttttt.. Rasanya juga ga kalah enak kok, jadi pas lah buat kantong-kantong anak remaja , Kami rekomendasiin ni tempat makan buat kalian-kalian yang suka sama jepang-jepang gitu..mari liat menu-menu yang mereka sediakan .Okey mungkin ga banyak yang bisa di review

Restoran Jepang, Itadakimasu di BCS Mall.  Restoran yang menyuguhkan masakan khas dari Jepang kini hadir di Batam, tepatnya di lantai III Batam City Square (BCS) mall. Itadakimasu, itulah nama restoran yang menyuguhkan menu spesial nasi Panda, Cotton Candy, dan Tayaki sebagai masakan khas dari negeri Sakura.
Itadakimasu yang grand opening 20 September lalu itu ternyata mendapat sambutan baik dari warga Batam, terutama yang menyukai masakan khas dari Jepang.

Keistimewaan dari restoran Itadakimasu tidak saja pada menu masakan yang khas dengan kuliner dari Jepang, tapi juga memiliki gaya unik pada dekorasi ruangan yang umumnya didominasi warna cerah serta desain gambar Panda.

“Anak-anak jadi betah kalau masuk di sini karena dekorasi ruangan ini,” kata Rocky kepala dapur restoran Itadakimasu.

Restorant Itadakimasu memiliki ciri khas tersendiri, yakni menyediakan menu masakan ala Jepang seperti nasi Panda, Lida Sapi, Sushi, Chiken Katsu Don, Salmo Sashimi, Gyu Enoki, Tosa Tofu dan lain sebagainya.

“Nasi Panda itu nasi yang dibentuk seperti panda terdiri dari Sleeping Panda, Starbing Panda dan beberapa jenis lainnya,” ujar Rocky.

Selain menu makanan juga tersedia beragam jenis minuman sehat khas Jepang seperti Yakult milk yang dicampur dengan strawaberry, lychee, orange dan Melon, Milo tea, Choco milk tea, mango milk tea dan es cream sebagai menu minuman yang spesial.

“Untuk menu dessertnya ada Cotton Candi dan Taiyaki berbentuk ikan,” kata Rocky.

Nah bagi anda yang menyukai makanan khas Jepang ini, segera datang restoran Itadakimasu di lantai III BCS Mall, Batam.

Source pegimakan.id www.batampost.co.id
Comments
Loading...