Nikmatnya Semangkok Bakso Sumsum Di Kang Bakso Bogor

Nikmatnya Semangkok Bakso Sumsum Di Kang Bakso Bogor

Di musim hujan begini, wajar banget kalau bawaannya laper dan pingin cari yang anget-anget terus. Jika sudah bosan sama Bakso biasa, kamu bisa mencicipi Bakso Sumsum enak di Jakarta yang biasanya disajikan dengan tulang sumsum dengan ukuran super besar.

Sensasi makan ini jelas bakal bikin ketagihan. Meski daging di tulang sumsumnya tidak banyak, tapi momen saat menyedot sumsum dari dalam tulangnya menggunakan sedotan jadi bagian seru yang paling ditunggu-tunggu. Salah satu restoran sumsum di Jakarta yaitu Rumah Sumsum.

Masih di Bogor, ada Kang Bakso yang lagi sering diperbincangkan di mana-mana. Tidak heran sih, konsep restoran Bakso ini modern banget. Kalau dateng rame-rame ke sini, cara makannya itu kayak makan suki. Jadi kamu bisa ambil bakso, mie, sayur, dan tulang sumsumnya untuk direbus di meja kamu sendiri.

Tiap orang bisa mengambil dan menyantap bakso dengan wadah panci unik yang sudah disediakan. Yang rasanya juara nggak cuma Bakso Sumsumnya, tambahan kikil yang empuk juga bikin ketagihan. Serunya lagi, minuman di sini kekinian banget.

Ada melon Ice Cream dan Es Semangka yang menggunakan buahnya langsung sebagai wadahnya. Terbukti deh kalau Kang Bakso di Bogor ini nggak kalah lezat sama Bakso Sumsum enak di Jakarta. Kang Bakso beralamat di Jl. Sancang 11-12, Bogor. Telp. 0812-9669-7749.

Source https://www.nibble.id/jakarta https://www.nibble.id/blog/7-bakso-sumsum-enak-di-jakarta-yang-besar-banget/
Comments
Loading...