Nom-Nom Resto Tempat Kuliner Asik Di Pontianak

Nom-Nom Resto

Pontianak memang lagi berkembangnya dunia kuliner , apalagi belakangan ini banyak banget cafe dan resto yang buka disini. Salah satu restoran yang baru saja buka  di Pontianak, namanya Nom Nom Resto. “Loh kok namanya lucu sih?” Nah iya! Kata ownernya, “nom-nom” terinspirasi dari kata näm näm yang berarti makan. Jadi kata itu di pake dan dijadiin nama restoran di Pontianak. Ini konsepnya restoran, jadi jangan salah sangka kalo lihat suasananya gak seperti cafe-cafe pada umumnya.

MENU PEMBUKA

Lumpia Hongkong | IDR 24.364

Lumpia Hongkong, salah satu appetizer ini sangat direkomendasikan buat yang seneng sama lumpia-lumpia. Kalo yang jenis ini, di dalemnya terdapat ayam, bihun, jamur dan sayuran. Untuk saos cocolnya menggunakan saos ala thai yang pedes. Crispy diluar, lembut di dalem. Bihun yang terdapat di dalam di masak terlebih dahulu, jadinya enak dan lembut. #recomended banget deh buat yang suka lumpia dan kalo kalian dateng kesini wajib cobain.

Bisa dilihat foto diatas, Lumpia Hongkong di resto ini sangat crispy dan isiannya sangat banyak.   Di masukin ke list kuliner kalian ya!

Seafood Nori Roll | IDR 33.000

Menu appetizer baru di Nom-Nom Resto ini, namanya Seafood Nori Roll. Ini bukan sushi melainkan bentuknya seperti sushi. Seperti namanya, seafood. Makanan ini terdiri dari crab stick, wortel, timun, nori yang digulung dan digoreng dengan tepung roti hingga keemasan. Untuk penampilan sangat cantik dan berwarna dicocol dengan saus khasnya yang enak banget. Untuk seafood nori rollnua sendiri sangat banyak isiannya dan dipotong banyak potongan dan sangat puas untuk menu appetizer ini. Kamu kalo kesini wajib cobain menu yang satu ini. Harganya juga bersahabat dibandrol dengan (IDR 33.000).

MAKANAN

Nasi Goreng Gila | IDR 24.636

Nasi Goreng Gila, dari namanya aja udah bikin menarik perhatian .Nasi Goreng Gila yang artinya nasi goreng pedes pake banget. Nasi goreng ini sangat simple, terdapat potongan jagung manis, sosis sapi, bakso sapi, sayuran dan garnish. Rasanya cukup pedas tapi gak pedas banget dan ini BENAR BENAR ENAK.  Tampilan yang simple belum tentu ga enak loh !kayak ini aja, tampilan biasa saja tapi rasanya… enak banget! Untuk perporsi dihargain (IDR 24.636)

Beef Teriyaki | IDR 38.636

Beef Teriyaki, menu utama lainnya berasal dari jenis masakan Jepang yaitu Beef Teriyaki. Beef yang artinya Sapi, bagi yang suka sama daging sapi dan di olah dengan masakan jepang yang satu ini, wajib deh cobain karena beef teriyaki ini empuk banget dan gak pelit dalam porsinya. Terdapat onion rings, beef teriyaki, nasi dan salad. Harga untuk perporsinya di bandrol seharga (IDR 38.636)

Hongkong Mie Ayam Garing with Cantonese sauce | IDR 33.000

Disini juga terdapat menu mie seperti mie hongkong ini. Mie hongkong kreasi dari Nom-Nom Resto ini adalah handmade yaitu bikin sendiri bukan instant. Jadi tekstur dari mie itu sendiri sangat lembut dan tipis.

Hongkong Mie Ayam Garing with Cantonese sauce ini memang udah pas banget buat kamu mau nyobain mie hongkong,  mie disini banyak variannya, ada Ayam Garing, Ayam Bakar Khatulistiwa, Udang Curry Nom Nom dan Sapi Lada hitam

Alamat : Jl. Hos Cokroaminoto, Darat Sekip, Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243

Buka

07.00-19.00

Source Pegimakan.id Temenin Makan
Comments
Loading...