Nongkrong Nyaman Di Amor Cafe Kebumen Jawa Tengah

Amor Cafe itu cafe yang letaknya di Kebumen, Jawa Tengah. tepatnya di Jalan Ampera, atau lebih jelasnya lagi sebelah barat Pasar Tumenggungan Kebumen Bicara soal cafe berarti bicara soal kopi, cafe ini nyediain menu kopi, tapi rasanya varian kopi yang ditawarin gak kurang deh. gak  cuma kopi item, kopi joss, sama kopi susu. jadi sebenernya jadi jangan  ragu juga kalo nyebut tempat ini ‘cafe’.., iya sih emang namanya ‘cafe

n resto’ tapi dari segi kopinya gak kurang sob..Kalo bicara menu juga, kalian bisa pesen menu yang di pesen ,Tempatnya terbagi jadi 3 pilihan yaitu area outdoor yang paling hits di instagram, area semi indoor yang ada atapnya, juga bar area. Apalagi Pas datang lagi hujan jadi kalian bisa duduk di bar area.  Menikmati kulineri yang istimewa dengan panorama hamparan kota yang indah dapat memanjakan mata dan lidah Anda secara  nyata. Bukan hanya karena memiliki beragam makanan enak, tempat berburu makanan di kebumen pun banyak terutama cafe uniknya. Berbagai cafe di kebumen memiliki konsep yang berbeda .

Urusan tempat, Amor cafe ini sangat cukup cozy buat anak muda apa lagi yang nongkrongnya rame rame gitu, soalnya tempatnya luas, tapi parkirnya terbatas soalnya pake bahu jalan. disini bisa nobar, bisa live music, cuman yang aku agak kecewa yaitu pas connect Wi-Fi, koneknya susah, jadi ane turn off lagi Wi-Fi ku.. padahal Wi-Fi ini bisa dibilang hal yang wajib dipunya sama cafe kalau pengen didatengin anak anak muda. *iyalah, angkringan aja udah pake Wi-Fi..

Source http://dicxzjr.blogspot.co.id
Comments
Loading...