Sedapnya Acia Ikan Bakar di Batam

Acia Ikan Bakar

Acia Ikan Bakar ini ada dua tempat ya, yang lama di batam park sana. satu lagi nih yang baru di depan baba streetnya nagoya citywalk.Padahal kedua tempat ini berdekatan loh.

Tempat yang lama di komplek perumahan gitu sedangkan tempat yang baru ini konsep nya seperti pujasera dan lebih banyak stand-stand yang menjual makanan.

Jadi kalo lagi gak pengen makan ikan bakar bisa nyoba nasi ayam,mie kerang, rujak, panggang ayam ( only wings), oluak, cha kue dan aneka seafood lainnya.

Sambil menunggu orderan datang yang cukup lama ,anda bisa membeli otak-otak disini.Rasa nya biasa saja sih ,cuman bila lagi lapar apapun jadi super enak.

Ikan Pari Bakar


Ikan Parinya enak,karena gak ada tulangnya.Jadi pas makan gak perlu repot-repot.
Tekstur daging ikannya lembut banget, enak, disertai dengan bumbu kuningnya yang mantep banget. dan tidak lupa dilengkapi dengan sambal terasinya. Kombinasi yang pas.. ( very rekomen nih, silahkan dicoba )

Telur Bawang Bombay
Telur dadar yang ditaruh bawang bombay di dalamnya. Rasanya okay.. Enak seperti telur bawang bombay pada umumnya alias gak ada yang special banget.
Rp. 15.000
Cah Brokoli
Buat kalian yang hobby makan sayur, jangan lupa donk pesan seporsi brokoli untuk menemani ikan pari bakar tadi. Brokoli nya enak juga, kuah nya gak terlalu asin. ya seperti tumis brokoli pada umumnya.

Jika anda tidak keberatan dengan makan di pinggir jalan, tempat ini cukup memadai untuk di kunjungi. Ikan Bakar dengan saus kari nya cukup enak karena sangat fresh. Harga juga lumayan murah. Coba Ikan pari bakar juga enak dan lebih cocok untuk lidah yang doyan pedas.

Sajian laut yang murah dan enak, ini tempat makan yang recomended untuk anda yang suka dengan makanan laut namun ringan di kantong. Datanglah malam hari agar tidak kepanasan karena tempat ini di ruang terbuka.

Lokasi cukup strategis, rasa makanan dan bumbu bakar yang khas, kita dapat memilih ikan sendiri untuk disantap. Cocok untuk bersantap bersama keluarga.

Alamat

Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444.

Source pegimakan.id www.batam-dine.com
Comments
Loading...