Tersedia Aneka Milk Tea Pelepas Dahaga di Moshi Moshi,Jogja

Moshi Moshi

Salah satu tempat Tempat Asik Berwifi di Jogja yang menyediakan menu bubbletea dan camilan harus cobain datang ke Moshi-Moshi Seturan yang beralamat di Jl. Kaliurang, Catur Tunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman. Tidak hanya di jakal, tapi kamu bisa coba tempat yang lebih luas dan wifinya lebih kencang berlokasi di Seturan tepatnya utara OB (Outlet biru).

Moshi Moshi merupakan cafe yang menyediakan aneka milk tea untuk melepaskan dahaga. Tempat ini berada di Jl. Kaliurang Km 5,6, Jogjakarta atau tepatnya bersebelahan dengan Zuparella . Selain menyediakan Milk Tea yang dapat dipilih dengan 12 varian topping, tempat ini juga menyediakan Frappe.

Daftar menunya

Selain itu untuk makanannya tersedia aneka snack,Sandwich and Pasta. Walau tempat ini tidak begitu luas, namun cukup nyaman untuk duduk dan bersantai sembari minum. Harga milk tea berkisar Rp 8.000,- sampai Rp 13.000,-.


Untuk menu milkteanya ada 12 varian rasa… gak terlalu banyak sih tapi lumayan menarik, selain itu juga ada frappe. Ukuran gelasnya ada 2 pilihan yaitu reguler and large. Kali ini untuk milkteanya ada pilihan rasa Oreo Milk Tea (12k) and topping choco puding. Untuk tambahan toppingnya masih kena biaya lagi yaaa. Sedangkan frappenya,ada lagi tiramisu frappe (12k) kalau yang frappe, semuanya pakai gelas yang reguler. Untuk camilannya,ada Tuna Sandwich (10k). Disini sistemnya langsung bayar, jadi abis order, bayar, baru deh minuman and makanannya dianter ke meja qta.

Oreo Milk Tea and Tiramisu Frappe

Untuk milktea oreanya , rasanya enak…sesuai dengan milktea yang biasa di cafepada umumnya, cuman ada bedanya,,,es batunya masih bentuk kristal, dan lumayan banyak…alhasil buat nikmatin topping bublenya jadi susah deh, tapi untuk rasanya uda enak koq.Untuk tiramisu frappenya juga enak, rasanya mirip cappucino shake gitu deh… Terakhir sandwich tunanya, harganya cukup murah cuman 10k aja, tapi sesuai dengan ukurannya yang mini…and roti yang dipakai bukan roti tawar tapi semacam roti burger gitu, isiannya cuman tuna, onion, and cucumber and saos…rasanya enak sih tapi kurang mengenyangkan.

Overall milk tea disini worth it Lah, tempatnya juga enak, nyaman,,,cuman parkirannya yang sempit. Jam bukanya sih  dari siang udah buka deh and sampai malam hari juga.Mention aja twitternya @moshimoshidrink nanti dapet diskon 20% Loch.

Moshi Moshi
Jl. Kaliurang Km 5,6, Jogja
Telp. 0856-2680-708
Jam Buka : 11.00 – 22.00 WIB.

Source http://www.info-jogja.com
Comments
Loading...