Warunk Upnormal Malang

Warunk Upnormal Malang

Makan mie instan mah udah biasa. Tapi kalau makan mie instan yang diolah dengan bumbu rahasia, plus nongkrong di tempat yang banyak inspirasinya. Udah pasti jawabannya Warunk Upnormal! Kota Malang sendiri punya dua cabang Warunk Upnormal, yaitu di Jl. Pahlawan Trip No. 4 & 5, Oro-oro Dowo, Malang. Marketing Warunk Upnormal Malang, Nabila Amran mengatakan bahwa cabang kedua yang resmi dibuka pada Desember 2017 ini, punya jam operasional yang lebih lama daripada di Pahlawan Trip.

Ia juga menambahkan bahwa Warunk Upnormal bukan sekedar restoran yang menjual olahan Indomie dan menu kekinian lainnya, tapi juga menghadirkan suasana cozy yang pas untuk nongkrong anak muda hingga orang tua. Untuk jam operasionalnya sendiri, Warunk Upnormal Malang di Pahlawan Trip buka dari pukul 10.00 sampai 00.00 WIB setiap Senin sampai Kamis dan Minggu. Lalu pada pukul 13.00 sampai 00.00 WIB pada hari Jumat dan pukul 10.00 sampai 01.00 WIB pada hari Sabtu.

Walaupun tempatnya cozy banget, menu makanan disini murah meriah plus ngeyangin lho! Mulai dari Rp. 4 sampai 32 ribu, kamu bisa menikmati menu yang ada di restoran satu ini!

Indomie Seblak Bandung Pedazz

Indomie Seblak ini merupakan menu terbaru dari Warunk Upnormal. Rasa pedasnya pun benar-benar terasa dan kerupuk yang dimasak pun nggak keras seperti beberapa seblak pada umumnya yang belum diolah dengan sempurna. Selain Indomie dan kerupuk, seblak ini juga dilengkapi dengan topping telur, bakso dan sosis. Cukup dengan uang Rp. 20.500,- kamu bisa merasakan seblak yang tasty, ngenyangin dan pedas!

Nasi Wagyu Slice Sauce Mushroom + Telur

Kalau kamu nggak mau makan mie, bisa order menu nasi yang satu ini. Lengkap dengan daging wagyu yang sudah dipotong, bawang bombay, saus mushroom dan telur, kebutuhan gizi kamu udah terpenuhi deh! Rasanya nggak terlalu manis dan pas banget buat kamu yang emang lagi kelaparan dan butuh asupan daging! Menu ini dibandrol dengan harga Rp. 32.500,-.

Cireng Pandawa with Special Sauce Pedas Manis

Nggak mau makan berat? Cireng Pandawa adalah pilihan yang pas buat ngemil bareng temen-temen. Tekstur cireng khas Bandung yang crispy ini, bikin kita jadi ketagihan dan nggak berasa udah makan satu porsi piring Cireng! Camilan ini dibandrol dengan harga Rp. 26.500,-! Murah meriah dan pas buat ganjel perut kan

Green Tea Lover

Green Tea Lover adalah dessert paling the best buat kamu yang suka green tea. Dessert ini terdiri dari es krim rasa green tea, moci green tea, crackers, pudding taro dan mangga, serta es batu. Tekstur Green Tea Lover seharga Rp. 30.500,– ini sangat creamy dan menyegarkan, tapi nggak bikin eneg sama sekali.

Warunk Upnormal Malang menyediakan berbagai macam fasilitas. Mulai dari mushola, toilet, ruangan ber-AC, smoking area, ruang makan yang luas di lantai 1, 2 dan 3, board games, Soccer Table, Private Room (termasuk TV, WiFi sendiri dan AC), stop kontak, delivery via Go Food, serta reservasi untuk meeting atau event.

Source https://malangtoday.net/ https://malangtoday.net/travel/kuliner/nongkrong-di-warunk-upnormal/
Comments
Loading...